Nikita_10 писал(а):
если ты меня пытаешся прогнать с сервера,дк ты зря,или унизить тоже зря ты старше на много лет дк веди себя умнее а пользуйся тем что ты админ,и у тебя высокоя-самооценка!играли сегодня он говорит меня весь сервер уважает (я уважаю тебя только как админа и то что ты старше) я играю уже 1.5 года и я знаю кто тебя не уважет!!но небуду говорить кто,потомучто они телки боятся сказать когда ты на сервере
меня весь сервер уважает я знаю кто тебя не уважетНу вы поняли [2]
Nikita_10 писал(а):
Троцкий давай устроим голосование за снятие админки у павла,у хавка же было дк давай и у павла проведи,а то он щитает себя правой рукой ,играли как-то он такойтговорит ""всё у меня имунитет троц меня щитает правой рукой всё меня не забаните"-вообще какойто Павел Лавнеев странный 25 лет а развитее хуже 10 мальчика ,всё время говорит "лалки,лах,затраленныи т.п"-он перечитался пабликов в вк!!
имунитет троц меня щитает правой рукой всё меня не забаните Троц не забанит только левую руку, ибо она важная часть его интимной жизни.
I'n waiting for walrus's opinion.