Dan писал(а):
я могу разбанить, но токо захрена? я не вижу смысла его разбанивать) все равно будет тоже самое. Пусть флудить своими картинками в флудильне а не в теме Жалобы, а можно и удалить его акк на форуме если это надоест Троцу. И еще Леон сиди в бане пока тебя не разбанит сам Троцкий так как не кто из админов не будет тебя разбанивать. И я был рад когда ти получил пожизненный бан хDD.
У меня есть к тебе мааааленькая просьба -И какого хера ты за весь форум решаешь А? Я скидываю мемы только из за того, чтобы поднять активность форума, а не выпросить разбан ими. Ты нуб сначала опрос в теме посмотри, там нету ни одного голоса что мемы и комиксы параша. И как красочные смешные картинки могут надоесть? Я ими активность форума повысил на 50%, если бы я не создал этот раздел, тут бы все со скуки умерли в ожидании хотя бы одного неважного тупого комментария. Я думаю что все со мной согласны. Тем более я стараюсь делать мемы и комиксы правдивыми и смешными, я на них трачу половину своего рабочего дня, пытаюсь отобрать самые нормальные, всячески улучшаю их и т.д. Многим они нравятся, если судить по опросу (даже троцкому, потому что нету отрицательных голосов). Так что лучше помолчи и говори по делу.
Я все сказал.