turant43rus писал(а):
LeoN писал(а):
turant43rus писал(а):
sboriwe intelegentov-golovkososal`wikov
Я не понимаю твоей логики - когда влезают в твой разговор, ты кроешь тех матом. Когда ты влезаешь в чужие разговоры, ты делаешь то же самое - кроешь матом, ты сам себе противоречишь, никакой логики и смысла. Каждый может учить другого чему-то, притом что сам того не умеет и даже не представляет как это вообще, вот почему нынешнее поколение деградирует
Ну ты может деградируешь , раз уж тебя волнует такая проблема,я развиваюсь ,и отличаюсь умом и сообразительностью!
Ладно я признаю, ты самый лучший из всех! Ты никогда не ругаешься матом!! (за это кстати отдельный респект). Никогда никого не оскорбляешь, молодец, у тебя просто адски щедрая доброта. Ты очень добрый, отзывчивый интеллигент, на тебя равняется все нынешнее поколение. С твоей добротой даже my little pony не сравнится, ты просто добряк с детства. Ты ни разу никого не оскорбил, ты всем помогаешь и желаешь лучей доброты, щедрость твоя просто выше всех похвал.
Главное это суждение о людей которых ты не знаешь - они просто великолепны, ты всегда говорил им комплименты, исренне говорил добрые слова, ты просто само добро на этом свете!!!!!!!p.s. сарказм
троц бань его нахуй