dearring писал(а):
Я Русский писал(а):
Aztec[B/IKCM] писал(а):
мой скилл рисования на уровне 2-3 класса
Что сдесь плохого? У меня знание английского на уровне 2 класса,это же не обидно
Мне было-бы обидно.
Хех.. Все говорят - комп лучше, все на русском, качаем пиратки и слушаем как непонятно кто клепает ублюдский перевод, который никакой схожести с оригиналом не имеет - наоборот, вы же себе хуже делаете, если вы не ботан конечно. Я например на английском (в смысле на уроке английского) играю в скриблнафтов или просто угараю с друзьями. Потом училка удивляется, почему я на 5 к/р пишу (на ладно вру, на 4+), а легко. На пс3 большинство игр на английском, но хочется все-таки вникнуть в сюжет, следить за диалогами персонажей. Да и те же квесты - попробуйте выполнить задание на англ. без стрелочки направления. Вот и приходиться все читать, переводить, понимать. Вывод такой, но я не гарантирую. Лучше покупайте пс3, и играйте там (с подпиской в ps+ вам много игр бесплатно достанется) - будете качеством наслаждаться, а заодно учить английский, вам он я думаю понадобиться. Пройдите полостью скайрим или гта 4, читая каждый квест или задание, вникайтесь в сюжет (со словарем под рукой), и вы любую фигню по английскому на 4+ напишите. Можно игру конечно и на любом другом языке проходить, дабы учить его, но мне английского и так уже хватает в играх, зато вон какой результат. На уроке училка спросит какое нибудь слово из скайрима, гта 4, бордерлэндс, да из чего угодно - а вы гордо встанете и ответите, и весь класс будет в удивлении - ОТКУДА ОН ЗНАЕТ?