***ЯСТРЕБ*** писал(а):
Во 1 у вас нарушений больше чем у всех вместе взятых ( кроме читеров ) игроков. Я задень наберу компромата выше крыши.
+ к этому многие игроки будут содействовать мне, так чтоб вас забанили навсегда...
А кикать и банить за пере заходы буду, так как это нарушение правил + троц мне сказал игнорировать ваши оправдания вроде таких как сегодня ( не бань меня, мне надо кота каждые 10 мин кормить )
1) Как ты собирешь компромат, если я больше не выхожу? Я имею право на 1 выход в туалет, тем более когда зомби не могут ко мне добраться. Случай на ботескейпе это отдельная история, которую нужно решить, ибо школьники достали всех взрывать.
+я не матерюсь, я себе не позволяю писать столько мата.
+Насколько я вижу, ты ничего кроме скромного сарказма про кошачий корм в моем чате не нашел. Перестань быть таким циничным! Ты сам пишешь одним матом и пытаешься выискать у других хоть одно словечко, пускай им будет даже идиот или лох.
Цинизм - плохое качество, тем более у админа, тем более у малолетнего и несовершеннолетнего.
2)Ты пытаешься заставить игроков помогать тебе нас забанить, что уже смешно и является стадией хронического баттхерта.
3)Опять же, за перезаходы уже не забанить, т.к. я больше не выхожу на F10 на зм картах, только если вообще выхожу из кс. 4)Зачем ты подлизываешься к троцкому? Нужно иметь свое мнение, а не делать все, что говорит троц ( не в обиду ему). Если троц скажет Евро или Павлу забанить меня, они не полезут в админку банить, а проанализируют проблему и сформируют свою точку зрения. Я был админом на одном серве, и гл. админ сказал, чтобы все админы банили всех кто им не нравится (как я тебе) просто так, не за читы, не за мат, а за обычную личную неприязнь. Все админы конечно же исполнили его просьбу (все начали всех банить, кто их убил и т.д.). Я забанил всех админов и ушел с сервера, и мне жалко всех хороших игроков на этом сервере, т.к. админы банят всех, кто им неугодил или даже просто написал обычное литературное слово и то не оскорблением. Виноват не сервер, который впринципе адекватный, а админы, которые слушаются главного админа, который приказал банить всех, кто не понравится. Многие игроки того сервера меня поддержали, но это было тщетно, т.к. гл.админ всех обматерил и забанил. Я туда никогда не вернусь.
5) Про кота сарказм, у меня нет кота. Тем более я бы не стал выходить, т.к. теперь бан в любом случае получу.
***ЯСТРЕБ*** писал(а):
А Макс и Леон, задроты, которые всеми способами пытаются получить власть и унизить всех этим*******
Какая власть? Кого я унижал? Я пытаюсь всем помочь, даже бомжам. Когда они просят не убивать и плачут при этом, я просто прохожу мимо них. Ты думаешь, что поинты дают власть? Лол, никто даже не знает что это такое. Я ни разу в жизни не писал - у меня 3000 поинтов нубы идите молитесь на мой скин чтобы я вас помиловал и не убил.
Твой цинизм меня достал. Платная админка - признак легкого способа получить власть для унижения в личных целях. Мне админка не нужно, ибо читеров банить будет Павел. А когда его нет все остальные. Я ни разу не просил админки или привеллегий, ни разу не хвастался своими поинтами или скином, который я тоже не просил (спасибо добродушному Шустрику, который поделился им без моего ведома).
+ Ты забанил меня (твоего врага) за литературное слово на день и шустрика на неделю за случайный тимкил, в котором не он виноват по доказательствам. А я в лучшем случае попросил школьника стрелять, а не смотреть в стену, когда зомби прут стадом. И ты говоришь, что я пытаюсь получить власть и всех унижать?