Зайдя сегодня на сервер, я увидел игрока с ником LeoN. Я решил узнать, кто это такой. Оказалось, что это ультрамарин
.
http://vlksm.biz/stat/hlstats.php?mode=playerinfo&player=5219Я не знаю, почему он решил сплагиатить мой ник, но у меня есть несколько версий:
1)Он набрал top12, и, увидев там меня на первом месте, решил поставить себе такой же ник
2)Может быть я играл хорошо и произвел на него впечатление, в последствии чего он скопировал мой ник
3)Он рандомно выбирал новый ник и выбрал мой
- Как мы знаем, ультрамарину 6 лет и он состоит в сборной России по кс, поэтому никто не знает, что ему взбредет в голову.
- Я пытался поговорить с ним, но в итоге я получил от него какие-то попытки грамотно написать элементарные слова. Я спросил у него, зачем же он сменил ник, он ответил какой то детсадовской белебердой
Хочу подвести итог. Я решил, что я не заслуживаю своего ника. Пусть оно достанется более опытному и крутому игроку как ультрамарин. Он играл очень хорошо на протяжении долгого времени (о чем говорит его соотношение убийств/смертей 0.9999), показывал нам свой скилл и хорошую организованную командную игру. Если так решил ультрамарин, то такова его воля, и я должен принять ее такой, какая она есть. Если же ультрамарин откажется от нового ника, то я верну его обратно. А сейчас я буду играть с временными никами, такими как "гусь про" "воробей из морей" и т.д.
Ультрамарин - это Егор Маркелов,просто он подсадил тебе голос,1 раз просрал мид у раков