***ЯСТРЕБ*** писал(а):
LeoN писал(а):
Очередной бан от хавка. В очередной раз возникают проблемы. И вы говорите, что я недолюбливаю хавка, потому что он школьник или просто так. Именно за такие вот баны и недолюбливаю. Когда у хавка не было админки (а мне 1 раз довелось это увидеть), его все затраливали и оскорбляли. Многие увидели, что хавк без админки такой-же обычный игрок, как и все мы. Но этот 1 раз быстро закончился.
Я понимаю, что Троц добрый человек. Безусловно, хавк меня не любит, и причина его банов ни за что (когда перманенты раздавал) вполне ясна. Троцкий его простил, и правильно сделал, ведь нужно давать второй шанс любому человеку, даже если он того и не заслуживает. Каждый может исправиться, и их нельзя лишать надежды. Поэтому у меня так не бомбит от возвращения админки хавку. Троцкий и меня разбанил, когда я был почти в такой-же ситуации, и я ему за это благодарен, ведь не все на такое способны. Многие бы сразу забанили, не думая о том, что именно этот человек изменился ради того, чего не ценил раньше. А когда начал ценить так, как должен был и всегда - уже поздно.
Как уже говорил троц, что он желеет что вас раньше не забанил.
Если бы вы с Максом изначально нормально нормально играли не нарушая и на форуме бардак не раздавили
или хоты бы не клеветали у всех за спиной, может и играли спокойно.
Я очень хорошо разбираюсь в людях и даже при 1 так сказать встрече меня от тебя тошнило.
Можно сказать 5 точкой чувствовал, что ты косячный
Если у тебя сложилось какое-то мнение о человеке, или ты просто запомнил его образ таким, каким видел, то это не значит, что ты разбираешься в людях. (с) умный человек. Чтобы действительно уметь разбираться в людях, нужно иметь этот талант, развивать его. Развить его можно только большим опытом общения с разными людьми, чтением разной литературы самых разных направлений, и безусловно разных веков, читать великих критиков, особенно 19-го века, ну и конечно интеллектом. Только умные люди способны разобраться в людях так, какие они есть на самом деле, а не в конкретном месте. Психология человека такова, что каждый пытается доказать свою точку зрения и навязать свое мнение. Если кто-то говорит, что он разбирается в людях, он из деревни и общительный, то он 100% даже представления не имеет о том, что говорит. Если человек действительно разбирается в людях, то ему не нужно это доказывать всем. Такой человек никогда не скажет, что "я то все таки, в отличие от вас всех, разбираюсь в людях,", ибо у него есть хоть какой-то интеллект. Забыл сказать, что если человек из деревни, а особенно школьник, то он 98.6% быдло, как правильно студень подметила. Таким остается качать новый трек Миши Маваши - "атпизжу любова сыкуна на стрелке с каришами".
p.s. хавк блять, общайся культурно нахуй, хватит петушиться и звать на стрелки, ко-ко-ко.